当前位置: 首页 >>图片新闻
我院召开2015年度钢铁工业经济课题结题鉴定会
发布时间:2012-12-21  查看次数:

525日,我院2015年度钢铁工业经济课题结题鉴定会在图书馆会议室举行,四项课题均顺利结题。本次结题的课题有戚景南负责的《钢铁行业节能减排关键技术研究与应用》,关晓光负责的《转炉炼钢设备泄露治理技术研究与应用》,刘金凤负责的《钢铁企业信息化与CIMS/ERP系统建设》,董秀娟负责的《推进唐山钢铁产业转型升级和环境治理对策研究》。

鉴定会专家组由4名相关领域专家组成。与会专家听取了四项课题组的负责人的结题报告,查阅了有关课题研究过程材料,并进行了现场问答。专家组对课题组取得的成果给予了客观评价,一致认为,四项课题达到了预期任务目标要求,同意通过验收。

    学院领导陈院长对四个课题进行了具体的分析和点评,从课题的选题、研究、结题材料及答辩等方面对课题组

提出了宝贵的建议,对我院今后的科研工作起到重要的指引作用。 

beplay2体育必发365天天必发龙8国际